• 實踐協會 台灣社區

2017年2月行事曆

二月份的協會行事曆出爐,我們從2/2初六開工囉!這個月前兩週是孩子的寒假,因此這個月有些針對兒少的團體,另外一個大活動是一年一度的踩街喔!此外,我們也與社團法人台灣芒草心慈善協會的起家工作室合作協助修繕據點,詳細的資訊日後會再跟大家分享。


2/7(二)早上社工去參加萬華協力聯盟的踩街籌備會議、下午開培根市集的籌備工作坊,同時間下午舉辦青少年在本丸屋桌遊的桌遊團體,因此據點將在晚上18:00-21:00才開放喔!

2/9(四)我們將帶孩子帶南機拌飯參加社區黑板創作的活動。

2/11(六)是萬華社區協力聯盟的熱鬧踩街活動,因此據點不開放,我們是這次萬大線的負責單位,遊行隊伍將從天主教玫瑰堂走到和平青草園,沿途與店家拜年。在和平青草園也將有大型的福利博覽會,我們協會有新安小舖的福袋義賣喔!歡迎大家來逛逛!


2/17(五) 起家工作室 KIGE將協助修繕我們據點的壁癌、修補牆面、燈光照明、通風等工作,因此據點一整天不開放。


2/18(六)是臺北市萬華親子館的外展,時間是10:00-12:00,歡迎家中有六歲以下孩子的親子可以來參加。下午14:00我們將參加萬海航運慈善基金會的捐贈儀式,感謝萬海今年度提供贊助給我們。


2/21(二)從這個月開始,每個月的最後一週二晚上,「新安瘋小孩社團」將舉辦積木科學團體,帶孩子一起用積木玩科學喔!


2/25(六)是這個月的共煮共餐,早上十點大人小孩將一起開始備料烹煮囉!歡迎大家一起來參加:)




1 次查看0 則留言

最新文章

查看全部