• 實踐協會 台灣社區

台灣社區實踐協會參展「雜學校」!

後天週五10/5到週日10/7,我們在「雜學校」參展喔! 昨天據點像是小工廠,大家一起折DM、製作道具,今天我們則前往華山佈展,社工新技能又增加一項!為了能呈現出據點平日的氛圍,因此連招牌都拆來佈置了呢~ 這次展間空間有一面是「房間的書桌」,上面除了有新製作的協會介紹、DM、刊物,為了這次的展覽,我們以「心安日記」的形式書寫,紀錄在社區中一個個真實的生命如何碰撞攪和,希望可以與大家分享每個生命影響生命的故事;另外,也搜集了平時大家在據點發的限時動態,現場可以用平板滑IG看看據點平時的樣子(這個互動方式好潮啊XD )! 展間的另一面則會像小型電影院,播放據點的各式影片,這次有新製作的影片喔,過幾天將與大家分享,請鎖定我們的粉專啦! 我們的展間位在華山文創園區主展館的A12,希望與大家一起聊聊我們在社區、在據點「一起生活就是教育」的理念,歡迎大家來找我們喔!

▲ 展覽期間 │ 2018/10/5(五)- 2018/10/7(日) ▲ 展覽地點 │ 臺北華山1914文化產業園區/主展館A12 ▲ 售票網址 │ http://bit.ly/2LLZmTy ▲ 展覽網站 │ http://www.ozzie-art.com/zaexpo2018/ ▲ 活動頁面 │ https://www.facebook.com/events/2121804261405807/?ti=icl

0 次查看0 則留言