• 實踐協會 台灣社區

南萬華的溫暖循環。在地饗宴

這次募款餐會來自於南萬華各店家的豐盛餐點,詢問度超高也神秘度超高!今日大公開!


餐前湯品與主餐椰汁控肉飯、生春捲與涼拌豆芽來自於即將開店的越南媽媽們的好手藝,前菜是由家家香滷味、Cura Pizza、菓實日、家吶子 台式居酒屋 Ka-la̍h-á聯手推出拿手好菜,餐後甜點與飲品則是菓實日的經典紅龜,各場餐會的菜色略有不同,敬請期待!


目前餐會場次僅剩下1/15(一)的家吶子場與1/20(六)的布榖場,原定1/21的布榖場則因故取消,請大家見諒,也邀請大家多多支持1/15和1/20的餐會喔!千萬別錯過萬華清新越南料理餐會佐前菜台灣滷味+餐後法式甜點的超強組合!


👉認購餐券:https://goo.gl/MkaUm1


除了餐會內容大公開,也有另外一個好消息!原本已經認購結束的《菓實日X布榖手作 溫暖循環小禮盒》再次開放第二波的捐款認購,數量有限,歡迎想支持台灣社區實踐協會,但沒有辦法來參加餐會的朋友們可以捐款認購喔!


👉認購禮盒:https://goo.gl/MkaUm1


—————


《南萬華的溫暖循環》是由在地組織、店家攜手合作的活動,希望透過「在地照顧在地」的理念,藉由店家們合作舉辦募款餐會,以及製作精緻禮盒,來協助「台灣社區實踐協會」募款並支持協會的社區工作,使協會可以持續在社區中照顧、陪伴許多的孩子與家庭,為社區帶來更穩定的力量。


👉認購餐券與禮盒:https://goo.gl/MkaUm1

👉FB活動網址:https://www.facebook.com/events/1973256542927178/



0 次查看0 則留言