• 實踐協會 台灣社區

2017年9月行事曆

暑假結束校門開,小鬼門終於關了 \(^0^)/ \(^0^)/ \(^0^)/

表面上看起來空空的九月份行事曆, 其實隱藏在檯面下有許多忙碌工作呀!前幾天有夥伴問我們工作有沒有淡旺季?只能說:「我們只有旺季和超旺季啊!」


9/1是暑期實習生的發表,許多夥伴前來聆聽和回饋,五位實習生的分享也為這個暑假畫下完美的句點。


9/2-3社工學生成仁禮,剛結束實習的社工學生和新手社工齊聚一堂,一起討論許多社會工作的相關議題,歡迎大家寫下心得分享給我們喔!


9/9、9/16是這個月的共餐,謝謝南機場幸福食物銀行分享世大運選手村的雞蛋和牛奶給我們,吃了應該會像選手一樣強壯吧 💪 💪 💪


9/16是臺北市萬華親子館到據點的外展,歡迎六歲以下孩子與家長一同來據點參加親子活動喔,可事先向本會顏社工報名。


9/23新安小舖將到「綠色生活市集」擺攤,10:00-16:00在青年公園,歡迎大家來找我們玩喔!

另外,這個月也有外部的會議,像是9/7培根市集籌備會(偷偷預告:秋季培根市集在11/18喔),9/13踩街籌備會,9/22萬華社區協力聯盟的例會喔!


0 次查看0 則留言