• 實踐協會 台灣社區

2017年8月行事曆

這個月依舊是非常忙碌的日子(到底有哪個月不忙的?),這個月搭著一些兒少的活動,因此據點有些時段沒有開放喔!


第一週我們就與萬華社區小學合作,一起進行萬華探險隊的小旅行活動,8/2、8/3、8/4我們將在萬華各地探險,歡迎有看到我們探險隊的朋友們跟我們說哈囉喔!因此這三天據點不開放。


8/5小星星和阿達下午將參加信義房屋社區一家的工作坊報告,大家一起為他們的社區夢想加油!


8/8、8/10延續上個月與萬華婦女暨家庭服務中心合作的桌遊團體,婦女中心的志工將到據點來帶大家玩桌遊喔!


8/9下午協會實習生將帶孩子們到台大參加愛玉的手作活動,也到校園中逛逛、走走。


8/17是暑假的據點一日遊,我們將到基隆玩,據點不開放。


8/19是性教育團體,這也是我們第一次將這個主題正式放入兒少據點的活動中,上個月實習生們也有做了相關主題的小嘗試來了解孩子們對於性的認識。


8/24晚上有美麗台灣關懷協會來據點帶大家做手作喔!


8/26是親子館外展,也是再度舉辦的越南小吃試賣會喔!當天我們還會加入許多社區小攤位,詳情之後會再跟大家分享,歡迎大家來玩!


8/11、8/18、8/25中午是據點的社區廚房,大家一起共煮共食,下午將帶著孩子們到矮房區進行新安下午茶。


除了豐富的活動之外,我們還有各種豐富的會議XD 8/1和8/16是協會例會,8/9、8/23是實習團督,8/1、8/23是培根市集討會和籌備會,8/24、8/29是萬華社區協力聯盟的例會以及社區頭路小協力的會議。


#依舊忙碌的八月

#小編好想要有空白的行事曆



1 次查看0 則留言