• 實踐協會 台灣社區

2017年5月行事曆

「♪ 五月的天 剛誕生的夏天 我們之間 才完成的愛戀(?!) 緊握的手裡面 有好多明天~ ♫」粉嫩春天的四月過去,初夏五月到來,這個月有什麼活動呢?


5/4 夏季的培根市集會議展開!七月底將舉辦第三回合的培根市集,地點在 臺北市婦女館-台北好人家,大家敬請期待啦!

5/5 萬華社區協力聯盟​的待用券共識會議將舉辦在新安據點,一起討論下一季的待用券運作方式喔,也將介紹由本會連結的萬大路友善店家。

5/9 西區新移民中心將來拜訪新安據點,交流新移民服務的相關經驗。


5/10 社工們將到輔大社工系參加學生們的畢業分享,特別是平日會到據點服務的幾位新安社同學們即將畢業啦,期待你們的畢業分享喔>.^


5/13 本月的社區廚房,一起煮、一起吃的溫馨共餐。


5/16 晚上的瘋小孩社團,將由孩子教大家製作巧克力, 然後就可以拿去告白囉(誤?!)


5/18 萬華社區協力聯盟的例會與分享,本次分享主題是餐食服務協力經驗喔!


5/20 臺北市萬華親子館​外展活動,由親子館的牛排哥哥帶領家長孩子們一起進行互動遊戲,歡迎親子(孩子2-6歲)向本會報名參加。


5/23 早上是萬華社區協力聯盟的兒少次協力,晚上是進步社工論壇的最後一次籌備會議。


5/27-28 是「2017第二屆亞洲進步社工論壇」,有來自亞洲各地、各個領域的社工夥伴們一同交流與分享,活動資訊近期將會公告,歡迎有興趣的朋友們留意資訊、報名參加喔!由於本會是論壇主辦單位之一,據點將不開放喔!


5/5、12、19、26 每周五下午的新安下午茶,將持續在矮房區與居民一同聊天、生活,又會發生什麼有趣的故事呢?讓我們一起期待啦!

1 次查看0 則留言

最新文章

查看全部