• 實踐協會 台灣社區

【卡好屋 x 社區實踐 x 夢想城鄉-快閃義賣】

「如何讓生產多餘的衣服更有價值呢?」位在萬華西門町鬧區的「卡好屋‧印Tee-Shirt‧印東西」將生產多餘的運動排汗衫捐給台灣社區實踐協會、台灣夢想城鄉營造協會,由以上兩個單位絹印字樣,並舉辦義賣活動。讓這些衣服不再是「多餘的」,再被賦予新意義後,重新有了價值,也希望能透過義賣活動,讓更多人認識萬華在地社區組織,進而發揮更大的影響力。


我們在據點與孩子們一起在這些衣服上絹印了「社區 x 實踐」的字樣,因為我們在「社區」,與居民一起「實踐」協會的理念。簡單的四個字,表現了協會的核心價值。歡迎大家穿上這件衣服,加入協會的大家庭,也是時時刻刻提醒自己不要忘記初心。


// 義賣方式 // 一、現場購買 A. 捐款300元,送一件衣服自己穿 B. 捐款300元,送一件衣服給組織(將贈送給社區兒少、經濟弱勢者等)

備註:衣服款式皆為粉紅色V領排汗衫,尺寸分為S、M、L、XL,每種尺寸件數有限喔!


二、網路預購 請選擇您要捐款給「台灣社區實踐協會」或「台灣夢想城鄉營造協會」,並私訊該組織的FB粉絲頁,留下您的姓名、電話、衣服數量、衣服尺寸,再與該組織約時間面交與付款。

👉台灣社區實踐協會:https://www.facebook.com/twcpsw/ 👉台灣夢想城鄉營造協會:https://www.facebook.com/dreamcitybuilding/

歡迎大家10/13來快閃義賣找我們喔!


-----

【卡好屋 x 社區實踐 x 夢想城鄉-快閃義賣】 時間:2018/10/13(六)15:00-17:00 地點:卡好屋 台北市萬華區峨眉街62號1樓 臉書活動頁:https://www.facebook.com/events/274218076540878

0 次查看0 則留言